Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Деревянченко и так получил лучший пиар в своей карьере". Промоутер Головкина ответил на критику за выбор соперника

Леффлер объяснил, почему Мартиросян лучше.

Том Леффлер. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
2 комментария
4408
19 апреля 10:33

Том Леффлер, промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), ответил на критику за выбор соперника для GGG, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Причиной стал твит журналиста YahooSports Криса Манникса, который считает, что Головкин должен проводить бой не с американцем Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО), а с обязательным претендентом по линии IBF украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО).

"Промоутер Головкина Том Леффлер, говоря, что Мартиросян, который не дрался два года и проиграл свой последний бой, более продаваем, чем обязательный претендент Деревянченко, смешон. Они избегают Деревянченко, это очевидно", - написал Манникс в "Твиттере".

"Я, как правило, не веду дискуссий с журналистами в социальных сетях. Но говорить, что Головкин уклоняется, непростительно. Сегодня билеты продаются очень хорошо, и Ванес Мартиросян определенно более выгоден, особенно в Лос-Анджелесе! Обязательный претендент (Деревянченко - прим. ред.) из-за упоминаний Головкина и так получил лучший пиар в своей карьере", - ответил Леффлер. 

Головкин "зажжет" Синко де Майо, как это может сделать только боец с настоящим мексиканским стилем - Санчес

Напомним, поединок Головкин - Мартиросян пройдет 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне - пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния). В этом поединке казахстанец будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией. Билеты поступят в продажу уже сегодня. После официального объявления Головкин назвал бой с Мартиросяном самым важным в карьере, а американец пообещал шокировать мир. Тем временем, букмекеры уже начали принимать ставки на этот поединок. 

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
4408
19 апреля 10:33
Новости