Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С чего Головкину соглашаться на бой с Деревянченко за небольшой гонорар? - промоутер

Том Леффлер объяснил, почему не был организован поединок против украинца.

Фото с сайта triple-g.ru
0 комментариев
3099
21 апреля 21:09

Промоутер чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер объяснил, почему не был организован поединок против украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО), передает boxingscene.com.

"Если это бой против обязательного претендента, то предстоящее событие необходимо должным образом продвигать. Такие вещи за три недели не делают. И еще одно. Допустим, Деревянченко был готов сразиться за небольшой гонорар. Но с чего Головкину-то соглашаться? Просто так сложилось. Обстоятельства были против нас. Это - не идеальная ситуация. Но мы ведь не три месяца планировали бой против Мартиросяна. Просто он - лучший выбор в нашей ситуации: местный парень, известный на телевидении. Не наша вина, что "Канело" провалил допинг-пробы", - сказал Леффлер.

Напомним, реванш Головкина и Альвареса, чей первый бой завершился скандальной ничьей, был запланирован на 5 мая, но мексиканец попался на допинге и был дисквалифицирован до середины августа. Вместо "Канело" соперником GGG станет американец Ванес Мартиросян - поединок пройдет 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне - пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния). В этом бою казахстанец будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией. Букмекеры уже начали принимать ставки на этот поединок. 

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3099
21 апреля 21:09
Новости