Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кажется, Головкину неинтересен бой с Сондерсом. У него два варианта на осень - британский журналист

7 июня казахстанец был лишен пояса IBF, которым владел с 2015 года.

Геннадий Головкин. Фото HBO.com
0 комментариев
5686
8 июня 22:13
Круг соперников для следующего боя чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) сузился до двух боксеров. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил редактор британского спортивного сайта TalkSport.com Майкл Бенсон.

7 июня Международная боксерская федерация (IBF) отобрала у Головкина титул чемпиона в среднем весе. Такое решение было принято в связи с отказом казахстанца дать письменное согласие на проведение поединка с обязательным претендентом на пояс IBF украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) до 3 августа.

В связи с этим, менеджер GGG Том Леффлер сообщил о возобновлении переговоров с командой мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) на бой в сентябре, которые зашли в тупик из-за желания Головкина разделить доходы поровну. В свою очередь промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя настаивал на разделении доходов 65 - 35 в пользу "Канело".

Учитывая новые обстоятельства, казахстанец готов пойти на значительные уступки, что в итоге может привести к организации данного поединка в сентябре. Стоит отметить, что ранее сообщалось и об интересе команды Головкина к поединку с регулярным чемпионом мира по версии WBA Риотой Муратой (13-1, 10 КО) в Токио.

"Сложившаяся ситуация говорит о том, что круг соперников по следующему бою Головкина снизился до двух оппонентов. В сентябре мы увидим второй бой Головкина с Саулем "Канело" Альваресом в Лас-Вегасе или поединок GGG с Рете Муратой в Японии. Это единственные, ради кого можно было отказаться от пояса IBF. Бой Головкина с Сондерсом в ближайшем будущем не состоится. Судя по всему, этот поединок неинтересен GGG", - отметил Бенсон.

Напомним, что реванш с "Канело" планировался на 5 мая, однако мексиканец был дисквалифицирован за применение допинга и бой был отменен. На замену Альваресу был выбран Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 КО), который был нокаутирован во втором раунде.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
5686
8 июня 22:13
Новости