Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион WBO Сондерс получил травму и отменил бой против экс-соперника Головкина

Его соперник заподозрил Сондерса в симуляции травмы.

Билли Джо Сондерс (слева) и Мартин Мюррей. Фото Box Nation
7 комментариев
3562
3 июня 16:35
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) снова получил травму и отменил бой против соотечественника Мартина Мюррея (36-4-1, 17 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Изначально их поединок должен был пройти 23 апреля в Лондоне, но Сондерс из-за повреждения руки перенес бой на 23 июня. Теперь бой отменен окончательно, а Мюррей намерен в ближайшие недели встретиться с другим соперником. 

Для Сондерса бой против Мюррея должен был стать четвертой защитой титула WBO, который он завоевал в декабря 2015 года после победы решением над ирландцем Энди Ли (35-3-1, 24 КО). 

"Бой отменен. Сондерс снова вляпался в дерьмо. Сказать, что я потрясен, не сказать ничего. Я ничего не могу поделать. Просто хочу извиниться перед каждым, кто купил билеты и забронировал отели, а также благодарю всех за постоянную поддержку. Надеюсь, еще один тренировочный лагерь не пропадет даром и моя команда найдет для меня бой в ближайшие пару недель", - написал Мюррей в официальном Instagram

В видеообращении Мюррей заподозрил Сондерса в симуляции. Чемпион WBO же заявил, что получил травму подколенного сухожилия.

  Отметим, что у Сондерса не в первый раз срывается защита титула WBO из-за травмы. В апреле 2016 года он отменил защиту против украинца Максима Бурсака (34-5-1, 15 КО), который после этого ушел во второй средний вес. 

Для 35-летнего Мюррей бой против Сондерса стал бы пятой попыткой завоевать пояс чемпиона мира. Предыдущие четыре закончились неудачами. В феврале 2015 году Мюррей продержался 11 раундов, но в итоге уступил техническим нокаутом казахстанцу Геннадию Головкину (38-0-1, 34 КО), который защищал титулы WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Читайте далее

Я согласен на старые условия". Сондерс сделал заявление о возможном бое с Головкиным 

Сондерс и его промоутер прокомментировали отмену боя против Мюррея
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3562
3 июня 16:35
Новости