Q2qncg8yTB7a48ZsqXxMPo58Jn2Uei618uEjspdI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Штатах оценили шансы непобежденного казахстанца получить бой с "Канело"

В Штатах оценили шансы непобежденного казахстанца получить бой с "Канело"
©Suleimen Promotion

Редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил шансы победителя боя за звание претендента на чемпионский пояс по версии WBA между Айдосом Ербосынулы (15-0, 10 КО) и боксером из Гайаны Алленом Ленноксом (22-1-1, 14 КО) встретиться с сильнейшим представителем организации мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (56-1-2, 38 КО).

"Шанс на то, что победитель боя между Ербосынулы и Ленноксом получит возможность встретиться с Саулем Альваресом в ближайшее время, - невысок. Его фактически нет, ведь "Канело" регулярно выставляет пояс WBA и защищает его. Как известно, у этой организации обязательная защита проводится раз в два года. Поэтому выставить ему ультиматум не получится. При этом вряд ли кто-либо из этих имен привлечет внимание "Канело". У него есть другие соперники, поединки, с которыми сгенерируют большую прибыль. Вероятность боя с "Канело" в любом случае есть, но она мала", - отметил МакКаферри.

Поединок Ербосынулы и Леннокса пройдет 12 сентября в Нур-Султане. Казахстанец отметил, что бой будет иметь важнейшее значение для него. В свою очередь его соперник выразил уверенность в итоговом успехе.

Ербосынулы не выходил на ринг с декабря прошлого года. Тогда он в в столице Казахстана нокаутировал представителя Ганы Иссу Самира (19-1, 16 КО) и защитил свои титулы по версиям WBC Asia, WBA International и WBO Global.

Между тем "Канело" 6 ноября в Лас-Вегасе (США) в бою за звание "абсолюта" встретится с американцем Калебом Плантом (21-0, 12 КО), владеющим поясом IBF.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости