Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сауля Альвареса назвали самым переоцененным боксером 2016 года

Сауля Альвареса назвали самым переоцененным боксером 2016 года
Фото с сайта canelovskhan.info
El Paso Times, подводя итоги 2016 года, назвал мексиканца Сауля "Канело" Альвареса самым переоцененным боксером 2016 года. 

При этом казахстанский боксер Геннадий Головкин победил в восьми номинациях данного издания, а его наставник Абель Санчес был удостоен звания лучшего тренера года. 

Следующий поединок Альварес намерен провести со своим соотечественником Чавесом-младшим. Что интересно, известный тренер Фредди Роуч готов к данной встрече подготовить Чавеса, если тот серьезно отнесется к тренировочному процессу.

Кроме того, болельщики и эксперты надеются, что осенью этого года "Канело" выйдет на ринг против казахстанского панчера Головкина. По версии El Paso Times, их поединок вошел в список самых ожидаемых событий в боксе в 2017 году.

В то же время Геннадий Головкин ближайший бой проведет против Дэниэла Джейкобса. Он состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV).

Казахстанский боксер уже вернулся в тренировочный лагерь и начал подготовку к бою. Впрочем, как и Джейкобс, который спаррингует с известными средневесами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости