Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин стал победителем в восьми номинациях по версии El Paso Times

Также его поединок с "Канело" оказался в списке самых ожидаемых событий в боксе в 2017 году.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Lenta.ru
Фото с сайта Lenta.ru

El Paso Times подвел итоги 2016 года, отдав предпочтение казахстанскому боксеру Геннадию Головкину в восьми номинациях. Всего различных номинаций было 21.

Так, издание признало GGG лучшим pound-for-pound боксером, лучшим панчером, боксером, обладающим лучшими ударами как с правой руки, так и с левой, джебом и ударом по корпусу, а также самым зрелищным бойцом. Плюс поединок Геннадия Головкина и Сауля Альвареса был включен в список самых ожидаемых в 2017 году.   

Также добавим, что по версии El Paso Times лучшим подбородком обладает Роман Гонсалес, лучшая скорость у Эррола Спенса, лучшая защита у Гильермо Ригондо. Далее самый недооцененный боксер - Карл Фрэмптон, самый переоцененный боксер - Сауль Альварес, лучший рефери - Тони Викс, лучший тренер - Абель Санчес, лучший ринг-анонсер - Джимми Леннон-младший.

Отметим, что Геннадий Головкин следующий бой проведет против Дэниэла Джейкобса. Он состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV).

Казахстанский боксер уже вернулся в тренировочный лагерь и начал подготовку к бою. Впрочем, как и Джейкобс, который спаррингует с известными средневесами.

  Комментариев: 23
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть