6jk1QqtQE5L1NNiEx0aQvTOAmr184TLQ2g9zyVqu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санчес высказался о возможном судебном иске против Головкина после его обвинений в допинге "Канело"

Санчес высказался о возможном судебном иске против Головкина после его обвинений в допинге "Канело"
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта HBO Boxing
Тренер Абель Санчес в интервью Villainfy Media прокомментировал заявление своего казахстанского подопечного Геннадия Головкина, который обвинил Сауля "Канело" Альвареса в употреблении допинга перед их первым боем и назвал мексиканца и его промоутера обманщиками. 

В начале марта стало известно, что сразу в двух пробах Альвареса за 17 и 20 февраля в Мексике обнаружен запрещенный препарат кленбутерол. Команда боксера объяснила это употреблением в пищу зараженного мяса. Следующие три допинг-теста мексиканец сдал уже в США - все они оказались отрицательными.

24 марта NSAC временно отстранила Альвареса, а окончательное решение по его делу будет принято 10 апреля. На слушании мексиканцу предстоит ответить на вопросы по поводу положительных допинг-тестов - пока неизвестно, приедет ли он лично или выступит по телефону. В случае неубедительности фактов Альваресу грозит дисквалификация

Незадолго до этого Головкин обвинил Альвареса в использовании допинга перед их первым боем. Также казахстанец задел Де Ла Хойю, назвав его "грязным". На это заявление президент компании Golden Boy Эрик Гомес пригрозил Головкину принять меры против него, а Де Ла Хойя пообещал, что Альварес заставит ответить казахстанца за свои слова в ринге. 

- После всей этой ситуации - как Вы думаете, состоится ли бой?

- Мы ждем решения комиссии и их ответа, - говорит Санчес. - Мы сами надеемся, что это будет "Канело". Геннадий находится в лагере, тренируется и тоже надеется, что будет выступать против "Канело".

- Некоторые люди считают, что вы перегнули палку с обвинениями, и критикуют вас за то, что вы подняли все на такой уровень.

- Ну, я рад, что мы подняли всю проблему на этот уровень. Если он виноват - он виноват, понимаете? Если он не виноват - пусть докажет это! Я не жалею о том, что мы говорим об этом. Я буду об этом говорить, потому что он нарушил закон: если бы Головкин попался на допинге - этот матч был бы отменен.

Еще лет 5 назад говорил, что Головкина начнут обвинять. Мои боксеры открыты для проверок на допинг - Санчес

К тому же, если он или его команда так расстраиваются, что на него "давят" - значит, он сделал что-то неправильное. Докажи, что ты не виноват - это все что от тебя требуется.

- Еще один вопрос, я знаю, Вы не можете говорить за Головкина, но все же -  Геннадий обвинил Оскара де ла Хою в обмане.

- Знаете что? Я считаю, что это было недоразумением и интерпретация была неверной! В этом проблема Геннадия - у него отвратительный английский. Все, что он говорит, воспринимается людьми не так - его понимают неправильно. Переводчик, который у нас был, вообще не разбирался в боксе, этот человек перевел то, что он услышал, и не донес до людей то, что он имел в виду Геннадий.

Я не думаю, что он обвинял Оскара. Он просто расстроен тем, что ничего не происходит, расследование не приносит результатов и так далее.

- То есть теперь вы просто ждете решения?

- Да. И понимаете, это решение не зависит от нас или от команды Головкина, это зависит от NSAC, и если там скажут - все нормально ... Что ж, значит, все хорошо, поэтому мы и наняли экспертов, поэтому эксперты VADA будут присутствовать на заседании - для того, чтобы защитить всех боксеров, не только Головкина, но всех боксеров, что бы они могли сражаться честно.

Назван ключевой фактор на слушаниях по допинговому делу Альвареса перед реваншем с Головкиным

- А что Вы скажете насчет того, что Оскар подаст иск за клевету?

- Знаете что? Как будет, так и будет! Мы все - взрослые люди, мы все - медийные личности, люди следят за тем, что мы говорим, и что бы ни случилось - пусть идет, как идет. Если они решат так поступить - это их дело, перед нами стоит другая задача. 5 мая у нас будет бой, будет ли это "Канело" или кто-то другой - мы просто готовимся к 5 мая.

Реванш Головкина и Альвареса назначен на 5 мая. Боксеры должны встретиться на той же площадке - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где 16 сентября была зафиксирована ничья. 

Накануне известный обозреватель ESPN Дэн Рафаэль привел доводы в пользу того, что второй бой Головкин - Альварес не состоится 5 мая и будет перенесен на более позднюю дату. Он же составил список боксеров, с которыми казахстанец может встретиться вместо "Канело". 

С Альваресом или без, Головкин хочет драться 5 мая - Том Леффлер

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости