vqwiqDC57SyiOXH5MX57t02nBTWbBAjJ9vIaMIuB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт ESPN подобрал Головкину достойных кандидатов на замену "Канело"

Эксперт ESPN подобрал Головкину достойных кандидатов на замену "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: ©Reuters
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль составил список достойных кандидатов для чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) на случай отмены его реванша с провалившим допинг-тест мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Ранее Рафаэль выразил мнение, что намеченный на 5 мая повторный поединок Головкина и "Канело" не состоится в намеченный срок, поскольку по отношению к мексиканца будут применены санкции в виде дисквалификации. В этой связи, как считает эксперт, казахстанец будет драться с другим соперником.

"Канело" понес первое наказание за проваленный допинг-тест перед реваншем с Головкиным

Самым привлекательным и оправданным во всех смыслах вариантом для Головкина, по мнению Рафаэля, является чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (26-0, 12 KO). Британец владеет последним поясом, которого не хватает GGG для звания абсолютного чемпиона.

Второе место в рейтинге эксперт отдал экс-чемпиону из США Дэниэлу Джейкобсу (33-2, 29 KO), который в марте прошлого года встречался с Головкиным. Американец стал первым на тот моментом соперником Triple-G, который выстоял 12 раундов, но уступил единогласным решением судей.

Также в этот список попали (3) украинец Сергей Деревянченко (12-0, 10 KO), являющийся обязательным претендентом на титул Головкина по линии IBF, и еще один американец (4) экс-чемпион мира в первом среднем весе Деметриус Андраде (25-0, 16 КО), который уже сам вызвался заменить Альвареса.

Напомним, Альварес попался на допинге за два месяца до реванша. Сразу в двух его пробах выявили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняла это употреблением в пищу загрязненного мяса. Тем не менее Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила "Канело" от боев. Окончательный вердикт по его делу будет вынесен 10 апреля.

Назван ключевой фактор на слушаниях по допинговому делу Альвареса перед реваншем с Головкиным

Ранее промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что казахстанский боксер настроен выйти на ринг 5 мая, независимо от окончательного решения комиссии по делу Альвареса. Их реванш запланирован на том же месте, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив поединок вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости