Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа новая дата реванша Головкин - "Канело"

Мексиканец попался на допинге за два месяца до боя. Его судьба решится 10 апреля.

Названа новая дата реванша Головкин - "Канело"
Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com

Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль выразил мнение, что намеченный на 5 мая реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) не состоится в запланированный срок.

Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев из-за двух положительных допинг-проб (от 17 и 20 февраля) на запрещенный препарат кленбутерол. Окончательный вердикт по делу мексиканца будет принят 10 апреля.


Назван ключевой фактор на слушаниях по допинговому делу Альвареса перед реваншем с Головкиным

"Мое мнение, основанное на многолетнем опыте, чтении правил и положений Комиссии и разговорах с вовлеченными в процесс людьми, таково, что реванш 5 мая не состоится. Повторяю: я твердо верю, что этого боя 5 мая не будет. Не думаю, что Комиссия позволит поединку состояться, если только Альварес не сможет доказать, что его еда или питье были заражены запрещенными веществами.

Поскольку "Канело" и его команда даже не намекнули на такое требование, я считаю, что он будет отстранен как минимум на шесть месяцев. Если его дисквалифицируют на шесть месяцев (а комиссия может "заморозить" его и на более длительное время), то вернуться на ринг он сможет 17 августа: сроки дисквалификации берут начало со дня положительного допинг-теста.

Мое предсказание: Головкин будет драться с другим соперником либо 5 мая, как надеются GGG и его промоутер Том Леффлер, либо отложит бой на июнь, будь то на HBO PPV или на обычном ТВ. Если Головкин выиграет этот майский/июньский бой, то реванш с Альваресом может быть перенесен на уик-энд Дня независимости Мексики в середине сентября, когда они провели свой первый бой. Но это с учетом того, что "Канело" отстранят только на полгода", - написал Рафаэль в своей заметке на сайте ESPN.

"Это не показуха, все серьезно". Головкину подобрали соперника из-за реальной угрозы отмены реванша с "Канело"

Ранее Леффлер заявил, что Головкин настроен выйти на ринг 5 мая, независимо от окончательного решения комиссии по делу Альвареса. Их реванш запланирован на том же месте, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив поединок вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости