Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" понес первое наказание за проваленный допинг-тест перед реваншем с Головкиным

Второй поединок назначен на 5 мая.

"Канело" понес первое наказание за проваленный допинг-тест перед реваншем с Головкиным
Сауль Альварес. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) вынесла первое решение по допинговому делу мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), который готовится ко второму бою с чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), передает корреспондент Vesti.kz

В начале марта стало известно, что сразу в двух допинг-пробах Альвареса за 17 и 20 февраля в Мексике обнаружен запрещенный препарат кленбутерол. Команда боксера объяснила это употреблением в пищу зараженного мяса. Следующие три допинг-теста мексиканец сдал уже в США - все они оказались отрицательными.

Как сообщил журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайер, Альварес временно отстранен до 10 апреля, когда состоится встреча комиссии по его вопросу. Глава NSAC Боб Беннент подтвердил эту информацию в комментарии для BoxingScene, а издание отмечает, что мексиканец либо прибудет на заседание, либо ответит на вопросы по телефону. 

10 апреля NSAC вынесет окончательное решение относительно временного отстранения Альвареса - оставить в силе наказание или нет. На этой неделе организация провела встречу с его промоутером Эриком Гомесом и Томом Леффлером, который представляет интересы Головкина. 

"Необходимо дальнейшее расследование". Что удивило эксперта WADA в допинг-пробах "Канело" перед боем с Головкиным

Ранее Головкин выступил с жесткой критикой в адрес Альвареса. Казахстанец обвинил его в употреблении допинга перед первым боем и заявил, что все притворяются, будто ничего не случилось. На это заявление Альварес через Instagram обматерил и оскорбил GGG. 

Отметим, что Головкин вместе со своим тренером Абелем Санчесом упрекали NSAC в протекционизме Альвареса, но Беннент заявил, что организация не симпатизирует никому из боксеров. 

Второй бой Головкина и Альвареса назначен на 5 мая. Местом проведения поединка снова выбрана арена T-Mobile в Лас-Вегасе, где 16 сентября прошлого года была зафиксирована ничья. 

Как Головкин отреагировал на первое наказание для "Канело" за проваленный допинг-тест

Промоутерская компания "Канело" выпустила заявление после решения Атлетической комиссии
Поделиться в соц. сетях:
Новости