tG3kvm8xop1k2gpoXfbPbbUjjEnIhAntvZTrfwP9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван ключевой фактор на слушаниях по допинговому делу Альвареса перед реваншем с Головкиным

Назван ключевой фактор на слушаниях по допинговому делу Альвареса перед реваншем с Головкиным
Сауль Альварес. Фото: reviewjournal.com
Комментатор телеканала HBO Макс Келлерман рассказал о том, от чего будет зависеть судьба мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) на слушаниях по его допинговому делу в преддверии реванша с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Ранее Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев из-за двух положительных допинг-проб. В его анализах обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Окончательное решение по делу мексиканца будет принято за заседании комиссии 10 апреля, а реванш с Головкиным намечен на 5 мая.

По мнению Келлермана, ключевым фактором в деле Альвареса во время слушаний станет уровень содержания кленбутерола в его допинг-пробах.

"Кто верит в то, что Альварес невиновен и что он не сознательно "читерил", они будут указывать на то, что в Мексике есть загрязненное мясо, что может повысить уровень кленбутерола в организме, и, возможно, это случилось и с "Канело". В конце концов, "Канело" нужно было перейти в полноценный средний вес. Но кленбутерол не делает вас сильнее, он лишь помогает сбросить вес. Зачем бы "Канело" сбрасывал вес таким образом?

С другой стороны говорят, что у боксеров, которые живут и проводят время в Мексике, есть правдоподобная отмазка, даже если они действительно используют этот препарат. Думаю, что мы получим ответ на апрельском слушании. Если уровень кленбутерола действительно завышен, и этому не будет правдоподобного объяснения, то значит "Канело" действительно обманывал.

Но может сложиться так же, как в случае с Франсиско Варгасом перед боем с Орландо Салидо. Тогда поединку позволили состояться, и Варгас не считался читером. Все зависит от того, что будет решено на слушании. Если следы кленбутерола будут незначительны, значит - дело и правда в мясе. Если же содержание окажется слишком высоким для зараженного мяса, то это уже другое дело", - сказал Келлерман в интервью FightHype.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости