Ij1larMTN1ngKExVNC6OOKjMeiOVlDXPmcy5aCdc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Росадо после победы нокаутом над узбекским боксером захотел реванша с Головкиным

Росадо после победы нокаутом над узбекским боксером захотел реванша с Головкиным
Фото: Sye Williams/Golden Boy©

Бывший претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Габриэль Росадо (26-13-1, 15 KO) хочет провести реванш со своим обидчиком - чемпионом мира по версиям IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом Росадо заявил после недавней сенсационной победы над проспектом из Узбекистана Бектемиром Меликузиевым (7-1, 6 КО). Американец в первом раунде побывал в нокдауне, но встал и в третьем сам отправил оппонента в глубокий нокаут.

Нокаут года? Видео, как экс-соперник Головкина встал после нокдауна и вырубил призера Олимпиады и ЧМ из Узбекистана

"Я бы хотел сразиться с Джермаллом Чарло, Хайме Мунгией, Геннадием Головкиным, "Канело" Альваресом - с кем угодно. Я хочу больших боев. Я никогда не избегал значимых поединков.

Я хочу Мунгию, и он также хочет со мной подраться. Так почему бы это не устроить? Думаю, в сентябре-октябре это случится. Он недавно выиграл свой бой нокаутом, проделал легкую работу. Я сделал то же самое, поэтому давайте это сделаем", - заявил Росадо в интервью AB Boxing News.

Головкин сделал заявление о возвращении и жестко ответил журналисту

Напомним, Росадо встречался с Головкиным в январе 2013 года. Тогда американец проиграл техническим нокаутом в седьмом раунде.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости