1GIxDwqsLO2leYLpQ4j7WLjGa6VDDcs4aD8T8dbk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прямая трансляция боя Батыра Джукембаева против Альвареса с 20 нокаутами

Прямая трансляция боя Батыра Джукембаева против Альвареса с 20 нокаутами
©instagram.com/batyr_jukembaev/

Завтра, 18 декабря, казахстанский боксер Батыр Джукембаев (18-1, 14 КО) проведет поединок в Монреале против мексиканца Хуана Хосе Мартинеса Альвареса (28-10, 20 КО), а противостояние в нашей стране покажут в прямом эфире, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Трансляцию противостояния из Канады будет вести телеканал "Хабар". 30-летний казахстанец рассказал, что эфир стартует в семь утра, а его поединок предположительно станет одним из первых.

Соперники прошли официальную церемонию взвешивания, но их поединок должен был состояться в США и на неделю раньше. Позже его перенесли в Канаду.

Батыр Джукембаев прошел взвешивание перед боем в андеркарте у чемпиона мира

Добавим, что главным боем события будет поединок чемпиона мира по версиям WBC/IBF в полутяжелом весе россиянина Артура Бетербиева (16-0, 16 КО) с американцем Маркусом Брауном (24-1, 16 КО). Обладатель титула едва не "проиграл" противостояние еще на стадии взвешивания, когда не уложился в лимит. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама