Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира из России едва не потерял титулы из-за перевеса

Чемпион мира из России едва не потерял титулы из-за перевеса
©Федерация бокса России

Чемпион мира по версиям WBC/IBF в полутяжелом весе россиянин Артур Бетербиев (16-0, 16 КО) не смог с первой попытки сделать вес на официальном взвешивании перед боем с американцем Маркусом Брауном (24-1, 16 КО), сообщает vringe.com

Россиянин полностью обнажился, чтобы вписаться в лимит дивизиона, но весы показали 79,5 килограмма. Чтобы "потерять" лишние 100 граммов Бетербиеву было предоставлено два часа, ведь если он не справился бы с этим, то потерял бы пояса.

Со второй попытки россиянин уложился в необходимые параметры, а его конкурент сразу показал легитимные цифры - 79,2 килограмма. Таким образом, главный поединок вечера бокса на арене Bell Centre в Монреале (Канада) 17 декабря (в Казахстане - 18 декабря) состоится без изменений.

Батыр Джукембаев прошел взвешивание перед боем в андеркарте у чемпиона мира

В одном из поединков события на ринг выйдет казахстанец Батыр Джукембаев (18-1, 14 КО), который ранее также успешно прошел процедуру взвешивания.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама