qFOH1WshWd3JhFDZw8m4cQBHmEXzTDaawyWxkkFg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джукембаев против Альвареса. Превью к возвращению Батыра на ринг

Джукембаев против Альвареса. Превью к возвращению Батыра на ринг
©Eye of The Tiger Management

Осталось четыре дня до возвращения Батыра Джукембаева (18-1, 14 KO) на ринг. 11 декабря он будет драться в Спрингфилде (штат Вирджиния, США). Его соперником станет боксер с очень известной фамилией, которая громче его успехов. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Визави - Хуан Хосе Мартинес Альварес (28-10, 20 КО). Еще один мексиканец с фамилией, которая в современном профи-боксе стала уже культовой. Только вот в отличие от Сауля, у Хуана со славой и большими успехами беда.

В свои 35 лет Хуан Хосе особо значимого на ринге не добился. Рядовой боец, за плечами которого большой опыт. Он бился уже 38 раз, что и без невероятного скилла делает его серьезным оппонентом. Он как минимум бывал в различных ситуациях - сможет приспособиться и выжить.

Только вот в значимых поединках этот багаж особо не помогал. Крупные сражения проиграны. В его пассиве десять поражений. И шесть из них оказались досрочными. Этот факт идет в пользу Джукембаева. Казахстанский панчер может рассчитывать на успех до финального гонга.

Впрочем, ему сейчас именно это и нужно. После досадного и тяжелого поражения Батыру просто необходимо выйти на ринг, включить повышенную мощность и просто раскатать оппонента. Чем ярче, чем увереннее это будет сделано, тем перспективнее будет его будущее.

Он должен вновь вдохнуть этот запах победы, поймать потерянный кураж, перезапустить все, что оказалось на паузе. Этот шаг продолжит его интересную карьеру. Ничего в бою против Субриэля Матиаса он не потерял. Скорее, даже приобрел.

Так что победа над мексиканцем нужна в качестве реанимирующего действия. Вряд ли Джукембаев испытает большие проблемы - они возникнут у Альвареса. Казахстанец не станет долго решать свои задачи. И попробует удосрочить при первой же возможности. 

Если же соперник проявит стойкость, то предстоит воспользоваться другим геймпланом. И вот здесь будет самое интересное. Против Матиаса он не смог этого сделать. Однако наверняка поработал над этим компонентом в тренировочном зале.

В общем, ждем победы. Нужен задел для следующего года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости