YSx5ixgMExaIWZh72BgK6L46xH4oz1f3tWcM5jER
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Джукембаева против Альвареса перенесли. Подробности

Бой Джукембаева против Альвареса перенесли. Подробности
©boxingscene

Казахстанский боксер Батыр Джукембаев (18-1, 14 КО) снялся с поединка в США, намеченного на 11 декабря, и выступит в другом вечере профессионального бокса, передает корреспондент Vesti.kz.

В американском Спрингфилде 30-летний казахстанец должен был встретиться с мексиканцем Хуаном Хосе Мартинесом Альваресом (28-10, 20 КО), но теперь их противостояние состоится в Канаде.

Соперники выйдут на ринг 17 декабря в Монреале, где главным событием шоу станет поединок чемпиона мира по версии IBF и WBC в полутяжелом весе Артура Бетербиева (16-0, 16 КО) из России и Маркуса Брауна (24-1, 16 КО) из США.

Джукембаев против Альвареса. Превью к возвращению Батыра на ринг

Добавим, что Джукембаева, выступающего в первом полусреднем весе, поединок с Альваресом должен был стать вторым в США. Некоторые моменты противостояния боксеров - в нашем превью.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости