Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер восхитился нокаутирующей силой удара Головкина

Промоутер восхитился нокаутирующей силой удара Головкина
©boxingscene.com

Том Леффлер, бывший промоутер экс-чемпиона мира в среднем Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО) высказался о нокаутирующей силе удара казахстанского боксера, сообщают Vesti.kz.

"Головкин был таким доминирующим. В его броне не было ни одной бреши - ни в умении принимать удары, ни в умении их наносить. Когда я впервые встретился с GGG, тренер Абель Санчес сказал, что никогда не чувствовал, чтобы кто-то так сильно бил по лапам, а у Абеля длинный послужной список работы с чемпионами мира. И это проявилось в его нокаутирующей с одного удара мощи, будь то удар по корпусу в бою против Мэттью Маклина или в Madison Square Garden против Дэниэла Гила. Это был первый раз, когда я увидел такое: быстрый удар в подбородок, а затем, спустя долю секунды, уничтожение Гила одним ударом", - поделился Леффлер воспоминаниями c Boxingscene.com.

Ранее промоутер высказался о прощальном бое Головкина в Казахстане, рассказал, почему GGG отказался от чемпионских титулов, а также о сложностях работы с ним.

Головкину "дали" место в Зале славы бокса. Помог Канело

Свой последний бой 42-летний Головкин провел в сентябре 2022 года, когда проиграл в трилогии мексиканцу Саулю Канело Альваресу. Вскоре после этого GGG освободил свои титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в среднем весе.

В феврале этого года Головкин возглавил Национальный олимпийский комитет РК.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама