Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Раскрыта истинная причина отказа Головкина от чемпионских титулов

Раскрыта истинная причина отказа Головкина от чемпионских титулов
©boxingscene.com

Бывший промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО) Том Леффлер рассказал, почему казахстанский боксер отказался от своих чемпионских титулов сообщают Vesti.kz.

Напомним, в 2023 году Головкин освободил пояса по версиям IBF и WBA в среднем весе вместо того, чтобы проводить обязательную защиту против Эскивы Фалькао и Эрисланди Лары соответственно.

"В этом не было никакого смысла. Геннадий столько всего достиг за свою карьеру. У него было много защит титула по всему миру: он устроил аншлаг на O2 Arena в Лондоне в бою с Келлом Бруком, дрался с Риотой Муратой и распродал все билеты на Saitama Arena в 2022-м. Еще можно вспомнить тот особенный вечер в Монако против Мартина Мюррея, когда в рингсайде присутствовали князь Альбер и княгиня Шарлен. С GGG связано так много замечательных воспоминаний. Мне кажется, он (Головкин) считает, что добился в боксе всего, чего хотел", - сказал Леффлер в интервью Boxingscene.com.

Ранее промоутер высказался по поводу прощального боя Головкина и его возможного возращения на ринг.

Появились новости о возвращении Головкина и четвертом бое с Канело

Напомним, в феврале этого года Головкин, которому 8 апреля исполнилось 42 года, возглавил Национальный олимпийский комитет РК.

Свой последний бой Головкин провел в сентябре 2022 года, когда проиграл в трилогии мексиканцу Саулю Канело Альваресу.

Головкину "дали" место в Зале славы бокса. Помог Канело

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама