Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Леффлер сделал заявление про прощальный бой Головкина в Казахстане

Леффлер сделал заявление про прощальный бой Головкина в Казахстане
©boxingscene.com

Известный американский промоутер Том Леффлер, который долгое время сотрудничал с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО), высказался по поводу возможного возвращения казахстанского боксера на ринг, передаю Vesti.kz.

Напомним, в феврале Головкин возглавил Национальный олимпийский комитет (НОК) Казахстана. Свой последний бой он провел в сентябре 2022 года. При этом официально о завершении карьеры GGG не объявлял.

"Я всегда надеялся, что Геннадий проведет еще один бой. Будь то прощальный поединок в Казахстане или один из тех ивентов на Ближнем Востоке. Но теперь он занял очень высокую должность в Казахстане - он не только руководит олимпийским боксом в стране, но также является главой каждого вида спорта в национальной олимпийской сборной Казахстана. Так что для него это работа с полной занятостью.

Похоже, что он собирается продолжить свою жизнь. Это важная должность, на которую он назначен в Казахстане. Так что я верю, что он продолжит свою карьеру, продолжит заниматься спортом, но не активно на ринге", - цитирует Леффлера BoxingScene.com.

Появились новости о возвращении Головкина и четвертом бое с Канело

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама