Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер рассказал про феномен Головкина и трудный путь GGG к славе

Промоутер рассказал про феномен Головкина и трудный путь GGG к славе
©boxingscene.com

Промоутер Том Леффлер рассказал о единственной проблеме во время работы с экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанец Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО), передают Vesti.kz.

По его словам, главная сложность заключалась в том, что найти достаточно качественных соперников, готовых выйти на ринг против GGG.

"Я работал со многими чемпионами мира, и мне никогда не было так трудно заставить кого-то выйти на ринг с чемпионом. Головкин владел несколькими титулами чемпиона мира. Казалось бы, у вас есть возможность сразиться за чемпионство, но промоутеры фактически отказывались от этого.

Было много случаев, когда претенденты зарабатывали столько же денег, сколько и сам чемпион, что было неслыханно для того времени. Нам приходилось переплачивать им, чтобы они вышли на ринг с Геннадием. Но это была веселая пора. Мексиканские фанаты приняли его стиль, он стал одним из тех всеми любимых чемпионов. Они действительно оценили его стиль на ринге. Кроме того, они ценили его смирение и характер за пределами ринга. Это было здорово. Это была отличная "поездка" с GGG", - цитирует Леффлера Boxingscene.com.

Ранее промоутер высказался о прощальном бое Головкина в Казахстане, а также рассказал, почему GGG отказался от чемпионских титулов.

Появились новости о возвращении Головкина и четвертом бое с Канело

Напомним, в феврале этого года Головкин, которому 8 апреля исполнилось 42 года, возглавил Национальный олимпийский комитет РК.

Свой последний бой Головкин провел в сентябре 2022 года, когда проиграл в трилогии мексиканцу Саулю Канело Альваресу.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама