Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер Головкина нашел объяснение нежеланию "Канело" делиться поровну

Промоутер Головкина нашел объяснение нежеланию "Канело" делиться поровну
Фото: HBO Boxing
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), высказал предположение, почему команда мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) не желает делиться поровну.

Ранее Леффлер поведал, что камнем преткновения в переговорах по организации их матча-реванша стали финансовые вопросы. В частности, Головкин настаивает на разделение доходов 50 на 50, но получил категорический отказ. "Канело" просит 65 процентов. В первом поединке было разделение гонорара 70 на 30 в пользу мексиканца.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

По мнению промоутера GGG, истинная причина, по которой команда Альвареса требует неравного разделения гонораров - это банальная трусость. Леффлер считает, что мексиканец хочет найти более слабого соперника на сентябрь.

"Я понимаю позицию "Канело"... Он ищет на сентябрь более легкого соперника, чем Головкин. Я считаю, что это главная причина, по которой они отказываются обсуждать более справедливые условия сделки, - сказала Леффлер в беседе с LA Times.com. - Очевидно, "Канело" дождался момента, когда ему казалось, что он сможет побить Геннадия. Но он не смог. Если бы Альварес был уверен в своей победе, то проблем с разделением гонораров не возникло бы".

Команду "Канело" уличили в попытке сорвать реванш с Головкиным

Изначально реванш Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая там, где в сентябре прошлого года боксеры завершил вничью 12-раундовое противостояние - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако за два месяца до боя мексиканец провалил допинг-тест и был дисквалифицирован на полгода, а поединок с казахстанцем отменили.

Срок дисквалификации Альвареса истекает в августе, а его возвращение на ринг запланировано на 15 сентября. Промоутеры мексиканца заверяли, что их приоритетом на этот срок является поединок с Головкиным. Стороны даже вели переговоры, но позже команда "Канело" вышла из них, объяснив их возмутительными и неприемлемыми требованиями со стороны Головкина. Леффлер предложил свою версию случившегося и возложил вину на "Канело".

Между тем промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя дал понять, что они не намерены ждать Головкина и уже сделали предложение другому кандидату. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама