Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пусть дерется с Деревянченко за миллион. Поезд ушел". Промоутер "Канело" послал Головкина

Он назвал требования GGG бессмысленными.

Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта boxingscene.com
9 комментариев
9562
27 мая 16:30

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, который занимается продвижением мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), заявил, что переговоры с командой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) о матче-реванше зашли в тупик и они намерены двигаться дальше.

Де Ла Хойя также съязвил, пожелав Головкину удачи в бою с обязательным претендентом по линии IBF украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО), сторона которого настоятельно требует от чемпиона проведения защиты титула.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

"Головкин мог сделать самый большой гонорар в своей карьере, а сам договаривается с IBF об обязательном бое с Деревянченко, у которого рэкорд 11-0. Что ж, прекрасно, иди и дерись с Деревянченко за миллион долларов. Так что мы больше не ждем Головкина.

У них был контракт шесть недель, их требования бессмысленны. Мы прошли через все, чтобы попытаться сделать этот бой. Посмотрите, "Канело" прошел тестирование VADA, даже комиссия проверила его перед этим, сдал тест на волосяной фолликул. Что нам еще нужно сделать?

Головкин, удачи тебе в бою против Деревянченко, твоего обязательного претендента. Поезд ушел и отправился в сторону Джейкобса, Сондерса и О'Салливана", - сказал Де Ла Хойя в интервью BoxingScene.com.

Команда Альвареса сделала предложение Джейкобсу о проведении боя в сентябре

Ранее промоутер "Канело" в интервью The Ring рассказал, что Головкин "боится и не хочет драться". Он также назвал имена кандидатур, которые они будут рассматривать в качестве соперника для мексиканца на сентябрьский бой.

Позже Эрик Гомес из GBP назвал причины прекращения переговоров, объяснив их возмутительными и неприемлемыми требованиями со стороны Головкина. Промоутер GGG Том Леффлер предложил свою версию случившегося и возложил вину на "Канело".

Команду "Канело" уличили в попытке сорвать реванш с Головкиным

Изначально реванш Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая там, где в сентябре прошлого года боксеры завершили вничью 12-раундовое противостояние - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако за два месяца до боя мексиканец провалил допинг-тест и был дисквалифицирован на полгода, а поединок с казахстанцем отменили.

Срок дисквалификации Альвареса истекает в августе, а его возвращение на ринг запланировано на 15 сентября. Промоутеры мексиканца заверили, что он проведет бой в намеченный срок независимо от того, будет ли соперником Головкин или кто-то другой.

Назван наиболее вероятный ход Головкина на ультиматум IBF

Как известно, Международная федерации бокса (IBF) дала Головкину отсрочку обязательной защиты титула - 5 мая казахстанец уже во втором раунде нокаутировал Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО), но при условии, что он до 3 августа проведет бой против Деревянченко. В противном случае GGG будет лишен пояса.

23 мая в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) в офисе IBF состоялось слушание с участием представителей Головкина и Деревянченко. Команда казахстанца просит о второй отсрочке, что запрещено правилами организации. Ожидается, что решение будет вынесено в ближайшие семь-десять дней. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
9562
27 мая 16:30
Новости