Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG боится и не хочет драться". Неожиданный поворот в переговорах по реваншу Головкина и "Канело"

Де Ла Хойя поделился последними подробностями.

Фото: Zimbio
4 комментария
4216
25 мая 09:02
Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя рассказал о возникших затруднениях в переговорах по организации матча-реванша между его подопечным мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).

Ранее стороны объявили о начале переговоров. Ожидалось, что боксеры вновь встретятся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако, по словам Де Ла Хойи, у них возникли сложности.

Де Ла Хойя потроллил Головкина за низкий гонорар в поединке с Мартиросяном

"Нам ясно, что Головкин не хочет драться с "Канело". После всех требований, которые они выдвигали, после прохождения "Канело" волосяного теста, вступления в программу VADA и случайного тестирования Атлетической комиссией Невады, нам ясно, что GGG боится. Мы собираемся двигаться дальше, и я планирую начать звонить людям Дэниэла Джейкобса, Билли Джо Сондерса, Джермалла Чарло и Гэри О’Салливана.

Том Леффлер (промоутер Головкина) сказал мне, что GGG "не хочет драться". Это все, что сказал Том. Но они не получат лучшей сделки, чем у них есть сейчас. Что ж, прекрасно, иди и разбирайся со своим обязательным претендентом IBF, кто бы он ни был. Кажется, у него 11 профи-боев. Подписывай контракт, получи свои полтора миллиона и удачи. Любой другой боксер не даст ему таких же условий.

Головкин боится проиграть "Канело", что еще нам нужно сделать, чтобы бой состоялся? Головкин заработает больше 20 миллионов. Он сможет искупить и, возможно, "поставить штамп" на том, что было в их первом бою, дать фанатам то, что они хотят увидеть.

Реванш все еще может состояться, но я не собираюсь никого ждать. Чтобы организовать такой большой PPV-бой, как в сентябре, нужно как минимум три месяца. Все зависит от того, насколько быстро я смогу заключить сделку с Джейкобсом, Чарло или Сондерсом. Часы тикают. И мы будем двигаться дальше. Golden Boy продолжит работать с теми бойцами, которых хотят видеть болельщики. Мне нравятся эти три кандидата. Это лучшие бои, которые мы можем сделать. Джейкобс - боец, который находится на пике. В глазах многих людей он побил Головкина в близком бою", - заявил Де Ла Хойя в беседе с The Ring.

"Канело" для вас бог". Головкин признал свою ошибку в бою с Альваресом и рассмешил журналистов

Первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Боксеры не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал победную серию.

Сейчас Альварес отбывает шестимесячную дисквалификацию из-за двух положительных допинг-проб на запрещенный препарат кленбутерол. Он попался за два месяца до реванша с Головкиным, который должен был состояться 5 мая в Лас-Вегасе, но впоследствии его отменили.

"Поплатился за нежелание ждать "Канело". Озвучены доходы и потери Головкина за бой с Мартиросяном

Срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа, а его возвращение намечено на 15 сентября. Ранее команда мексиканца заявляла, что их приоритетом на этот срок является реванш с казахстанцем.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
4216
25 мая 09:02
Новости