Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Поплатился за нежелание ждать "Канело". Озвучены доходы и потери Головкина за бой с Мартиросяном

Американец заменил попавшегося на допинге мексиканца.

Фото: latimes.com
0 комментариев
16875
3 мая 12:46
Стал известен доход чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) за бой с американцем Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО).

Их поединок состоится на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США) утром 6 мая по времени Астаны. Причем изначально Головкин в этот день, но в Лас-Вегасе на HBO PPV, должен был провести реванш с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), с которым в сентябре 2017 года завершил бой вничью. Однако за два месяца до поединка мексиканец провалил допинг-тестирование и был дисквалифицирован, а бой отменили.

Головкин назвал условие для реванша с Альваресом

По информации USA Today, за поединок с Мартиросяном Головкин заработает от двух до трех миллионов долларов, так как он будет показан на обычном HBO, а не через платные трансляции (PPV). При этом, как отмечает издание, если бы GGG дождался сентября и "Канело", когда тот "отбудет срок", то мог бы гарантировать себе порядка 30 миллионов долларов за повторный бой.

Ранее ESPN Deportes подсчитал, что организаторы реванша Головкин - Альварес недосчитались порядка 250 миллионов долларов из-за отмены боя.

"Прощай WBC и пояс The Ring". Названо условие допуска Альвареса к боям после дисквалификации за допинг

Между тем, Головкин заявил, что его приоритетом на сентября является реванш с "Канело". Аналогичные планы и у команды мексиканца, возвращение которого на ринг ожидается 15-го числа девятого месяца (дисквалификация истекает в августе).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
16875
3 мая 12:46
Новости