Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин назвал условие для реванша с Альваресом

GGG также озвучил дату для повторного боя.

Бой Головкин - Альварес. Фото: Ethan Miller/Getty Images
0 комментариев
11430
27 апреля 11:20

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) дал понять, что по-прежнему заинтересован в проведении матча-реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), несмотря на допинг-скандал.

Альварес попался на допинге за два месяца до реванша, который должен был пройти 5 мая там, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

"Прощай WBC и пояс The Ring". Названо условие допуска Альвареса к боям после дисквалификации за допинг

Сразу в двух пробах мексиканца выявили запрещенный препарат кленбутерол. Его команда объяснила это употреблением в пищу зараженного мяса. Позже Альварес отказался от боя и получил дисквалификацию на шесть месяцев.

Недавно были обнародованы результаты новых допинг-тестов Головкина и "Канело", причем мексиканец прошел тесты волосяных фолликул по требованию Атлетической комиссии штата Невада (NSAC). Все пробы оказались отрицательными.

"Канело" согласился пройти детектор лжи перед реваншем с Головкиным

"Я хочу проводить три-четыре боя в год. Если Сауль готов драться в сентябре, тогда мы дадим публике этот бой", - заявил Головкин, слова которого приводит BoxingScene.com.

Ранее промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя объявил, что его подопечный вернется на ринг в сентябре и Головкин является их приоритетом. Также он заверил, что мексиканец готов проходить проверки на допинг каждый день вплоть до самого поединка.

"Это позор для бокса". Сондерс "прошелся" по Альваресу и обвинил Головкина в трусости

Напомним, Головкин выступит 5 мая, но уже на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). Его соперником будет американец Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО). 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
11430
27 апреля 11:20
Новости