Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это позор для бокса". Сондерс "прошелся" по Альваресу и обвинил Головкина в трусости

Британец требует пожизненной дисквалификации для мексиканца.

Билли Джо Сондерс. Фото: Daily Express
4 комментария
10739
25 апреля 09:57

Чемпион мира по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) в резкой форме высказался в адрес мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), провалившего допинг-тест перед реваншем с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Альварес провалил допинг-тест за два месяца до повторного боя с Головкиным. Сразу в двух пробах мексиканца обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Позже "Канело" отказался от поединка с казахстанцем и получил шестимесячную дисквалификацию.

"Я высоко оценивал "Канело", но теперь он сильно упал в моих глазах. Теперь я его за бойца даже не считаю. Даже если он победит Головкина (в реванше), я не буду считать его победителем, потому что для меня он читер.

Я не одобряю его поступка. Это позор для бокса. Есть молодые растущие боксеры, которые смотрят на "Канело", смотрят на то, что у него есть и кем он стал... И думают: "Если мы сделаем, как он, то тоже получим шестимесячную дисквалификацию?". Когда боксер пытается улучшить свое тело, чтобы нанести больше урона кому-то, - это мошенничество, и подобное, определенно, должно караться пожизненной дисквалификацией", - цитирует Сондерса BoxingScene.com.

Также от британца досталось и Головкину, который, по словам Сондерса, боится с ним драться и выбрал проходного соперника в лице Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО) на бой 5 мая.

"Как по мне, если бы они (команда Головкина) реально хотели драться со мной и не видели во мне угрозы, то поединок уже был бы сделан. Но они знают, что в данный момент бой против меня - это плохо для бизнеса. Головкин и "Канело" встретятся позже в этом году и заработают по 50 миллионов фунтов каждый. Захочет ли Головкин воспользоваться шансом и перед этим сразиться со мной Это показывает, что он боится со мной встретиться, потому что, будь это так легко, он принял бы бой, забрал мой пояс, и реванш "Канело" стал бы еще более значимым", - сказал Сондерс в интервью Daily Star.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
10739
25 апреля 09:57
Новости