Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин обозначил главный приоритет после боя 5 мая

В этот день GGG должен был провести реванш с "Канело", но мексиканец попался на допинге и бой отменили.

Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
0
3858
27 апреля 2018 15:05
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) рассказал о том, что является его главной целью после боя 5 мая против американца Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО).

Их поединок состоится на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). Причем изначально Головкин в этот день, но уже в Лас-Вегасе, должен был провести реванш с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), с которым в сентябре 2017 года завершил бой вничью. Однако за два месяца до поединка мексиканец провалил допинг-тестирование и был дисквалифицирован, а бой отменен. Срок дисквалификации "Канело" истекает 17 августа, а его возвращение на ринг запланировано на сентябрь.

"Прощай WBC и пояс The Ring". Названо условие допуска Альвареса к боям после дисквалификации за допинг

По словам Головкина, бой с Альваресом является его приоритетом на девятый месяц, отметив, что подобный поединок весьма выгоден для всех его участников, но не является единственным вариантом.

"Реванш с "Канело" - самый большой бой в мире, приносящий наибольшую экономическую выгоду для бойцов и всех вовлеченных в него людей. Я готов к сентябрю, если бой будет сделан.

"Канело" - мой приоритет, и сентябрьский поединок - это то, к чему он стремится. Но я понимаю, что есть и другие боксеры, вроде Джермалла Чарло и Билли Джо Сондерса. Но сейчас я полностью сосредоточен на 5 мая, а после этого поединка посмотрим, что будет с Альваресом. Все хотят увидеть этот бой, и все знают, что я готов к сентябрю", - цитирует Головкина Boxingscene.com.

Обнародованы результаты новых допинг-тестов "Канело" и Головкина

"Это позор для бокса". Сондерс "прошелся" по Альваресу и обвинил Головкина в трусости
Поделиться в соц. сетях:
0
3858
27 апреля 2018 15:05
Новости