Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" для вас бог". Головкин признал свою ошибку в бою с Альваресом и рассмешил журналистов

Эпизод произошел после боя с Мартиросяном.

Фото: vk.com/ggolovkin
0 комментариев
12723
6 мая 14:00
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО), являющийся чемпионом мира WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, рассмешил журналистов после боя против Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 KO) из США.

Во время общения с прессой один из журналистов спросил чемпиона о том, не устал ли он от того, что его имя упоминается наряду с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), на что Головкин ответил: "Да, иногда я устаю от этого. "Канело" стало слишком много".

После этого другой журналист заметил, что "пресса больше пишет о "Канело", чем о нем", на что Головкин резюмировал: "Это не моя вина, а ваша. "Канело" для вас бог. Это несерьезно".

В этот момент в адрес чемпиона прозвучало: "Нет, это твоя ошибка. Ты должен был нокаутировать его". 

"О, ты абсолютно прав", - ответил с улыбкой Головкин, чем изрядно развеселил собеседников.

Головкин назвал условие для реванша с Альваресом



Напомним, Головкин и Альварес 5 мая должны были вернуться туда, где в сентябре прошлого года не смогли выявить победителя, завершив бой вничью, - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако за два месяца до поединка "Канело" провалил допинг-тест - сразу в двух его пробах обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняла это употреблением в пищу загрязненного мяса. Позже Альварес отказался от боя и получил шестимесячную дисквалификацию, а бой с Головкиным был отменен.

"Прощай WBC и пояс The Ring". Названо условие допуска Альвареса к боям после дисквалификации за допинг

В срочном порядке GGG подобрали замену на эту же дату, но уже в Карсоне (штат Калифорния, США) - в оппоненты достался Мартиросян. Головкин нокаутировал претендента во втором раунде, нанеся тому первое досрочное поражение в карьере.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
12723
6 мая 14:00
Новости