Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бокс не вращается вокруг "Канело", но...". Головкин признал преимущество Альвареса над другими боксерами

Тренер GGG назвал имена возможных соперников.

Фото: vk.com/ggolovkin
0 комментариев
4773
9 мая 23:00
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) признал, что бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) является весьма выгодным в финансовом плане, но отметил, что в дивизионе есть и другие соперники.

"Я действительно думаю, что победил в том бою, - цитирует Головкина BoxingScene.com. - Я считаю, что я лучше. У меня все пояса. На самом деле, давайте не будем считать, что я могу драться только с "Канело". Есть еще несколько хороших бойцов, с кем я мог бы сразиться, несмотря на то, что  с финансовой точки зрения это не самые лучшие варианты, но "Канело" - определенно не единственный, с кем я мог бы подраться. Есть еще пара боксеров у которых есть шанс, так что давайте не будем говорить только о "Канело". Есть еще и другие боксеры в этом весе".

Головкин назвал условие для реванша с Альваресом

Тренер Абель Санчес, являющийся наставником Головкина, также высказался на этот счет.

"Есть еще достаточно много хороших бойцов, помимо "Канело", которые заслуживают шанс на бой или побороться за титул. Нам нужно сосредоточиться на поединке с топ-соперниками. Неважно, дерутся они с Геннадием или нет, если вы вычеркните "Канело" из уравнения, то останется еще Джейкобс и Чарло, которые могут сразиться, и Деревянченко, Мурата. Есть много ребят, на которых стоит обратить внимание, вместо того, чтобы думать только об Альвареса, который отказывается следовать правилам", - сказал Санчес.

"Канело" для вас бог". Головкин признал свою ошибку в бою с Альваресом и рассмешил журналистов

Напомним, Головкин и Альварес 5 мая должны были вернуться туда, где в сентябре прошлого года не смогли выявить победителя, завершив бой вничью, - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако мексиканца дисквалифицировали из-за двух положительных допинг-проб, а бой с казахстанцем отменили.

В срочном порядке GGG подобрали замену на эту же дату, но уже в Карсоне (штат Калифорния, США) - в оппоненты достался Ванес Мартиросян. Головкин нокаутировал претендента во втором раунде, нанеся тому первое досрочное поражение в карьере.

"Поплатился за нежелание ждать "Канело". Озвучены доходы и потери Головкина за бой с Мартиросяном
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
4773
9 мая 23:00
Новости