Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команду "Канело" уличили в попытке сорвать реванш с Головкиным

Стороны вели переговоры о повторном поединке на сентябрь.

Фото: reviewjournal.com
3 комментария
6607
25 мая 12:19
Авторитетный американский журналист в мире бокса Стив Ким из UCNLive высказал свое видение последних событий, возникших в переговорах о матче-реванше между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), который ожидается в сентябре этого года.

Ранее промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions заявил, что у них возникли сложности в переговорах, так как GGG "не хочет драться" с его подопечным в сентябре, и поэтому они готовы подыскать других кандидатов. Со своей стороны Том Леффлер (промоутер Головкина) объяснил ситуацию тем, что казахстанец хочет получить более высокий гонорар в качестве компенсации за срыв майского поединка.

СМИ узнали о новом препятствии в переговорах Головкина и "Канело" по реваншу

По мнению журналиста, подобным действиям команды Альвареса есть объяснение. Ким считает, что причина кроется в простое мексиканца без боев, вызванного дисквалификацией за две положительные допинг-пробы.

"Не знаю, мертв ли реванш "Канело" - GGG, но помимо споров вокруг процентов, мне кажется, что "Канело"/GBP не хотят реванша из-за годового простоя без боев. По этой причине они не хотели, чтобы Головкин боксировал 5 мая", - написал Ким в твиттере.




"Канело" Альварес объявил о выполнении главного условия команды Головкина для реванша

Изначально реванш Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая там, где в сентябре прошлого года боксеры завершил вничью 12-раундовое противостояние - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако за два месяца до боя мексиканец провалил допинг-тест и был дисквалифицирован на полгода, а поединок с казахстанцем отменили.

В срочном порядке GGG подобрали замену на эту же дату, но уже в Карсоне (штат Калифорния, США) - в оппоненты достался Ванес Мартиросян. Головкин нокаутировал претендента во втором раунде.

Мартиросян после поражения нокаутом посоветовал "Канело" бежать от Головкина

Срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа, а его возвращение намечено на 15 сентября. Команда мексиканца заверяла, что их приоритетом на этот срок является реванш с казахстанцем.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
6607
25 мая 12:19
Новости