Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ узнали о новом препятствии в переговорах Головкина и "Канело" по реваншу

Повторный бой ожидается в сентябре.

Фото: Zimbio
5 комментариев
7514
22 мая 11:36
Как известно, команды чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) ведут переговоры по организации матча-реванша.

По информации Boxingnews24.com, одной из принципиальных деталей в переговорах остается место проведения поединка. Хотя до этого главным препятствием считался вопрос допинг-тестирования после того, как по вине мексиканца был сорван запланированный на 5 мая бой. Но недавно "Канело" объявил о возобновлении сотрудничества с VADA (Ассоциацией добровольного тестирования на допинг), которая совместно с WBC (Всемирным боксерским советом) организовала программу за чистый бокс, из которой он вышел во время антидопингового расследования в его отношении весной этого года.

Первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре 2017 года в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena и завершился спорной ничьей. Повторный поединок, как ожидается, пройдет на той же арене, но казахстанец не хочет возвращаться туда.

Команда Головкина умоляла не бросать им вызов, когда сорвался реванш с "Канело" - тренер чемпиона WBC

"Головкин до сих пор не подписал контракт на реванш. Остаются рабочие моменты, которые GGG и его промоутер Том Леффлер должны согласовать, прежде чем они подпишут контракт. Учитывая, что тестирование VADA больше не является предметом раздора, вероятно, что одной из важнейших деталей, требующих согласования, является место проведения поединка.

Головкин не хочет возвращаться в Лас-Вегас, который он называет "местом преступления". Но скорее всего, "Канело" и Golden Boy будут стоять на своем, чтобы бой любой ценой состоялся именно в Вегасе. В этой ситуации непонятна одержимость команды мексиканца. Казалось бы, куда важнее сам бой, а не место его проведения.

Если реванш GGG и "Канело" окажется потерян из-за несогласованности по площадке, то от этого никто не выиграет. "Канело" застрянет между Гэри О’Салливаном и Давидом Лемье, а Головкин будет вынужден сражаться с Билли Джо Сондерсом или Сергеем Деревянченко. Ни один из этих поединков нельзя назвать прибыльным", - говорится в заметке.

"Дерись с "Канело", или я найду кого-то другого". Де Ла Хойя выставил ультиматум Головкину

Напомним, расследование в отношении Альвареса началось после того, как VADA обнаружила в двух его февральских допинг-пробах кленбутерол. В итоге его второй поединок с Головкиным, намеченный на май, был отменен, а мексиканец получил полугодовую дисквалификацию.

Отметим, что вступление "Канело" в программу "Чистый бокс" и прохождение проверок на протяжении всего периода подготовки к бою было одним из основных требований команды Головкина для организации их реванша.

Мартиросян после поражения нокаутом посоветовал "Канело" бежать от Головкина

Срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа, а его возвращение намечено на 15 сентября. Ранее команда мексиканца заявляла, что их приоритетом на этот срок является реванш с казахстанцем.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
7514
22 мая 11:36
Новости