Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дерись с "Канело", или я найду кого-то другого". Де Ла Хойя выставил ультиматум Головкину

Промоутер уверяет, что GGG не хочет драться.

Фото vk.com/ggolovkin
4 комментария
9972
14 мая 19:32

Промоутер Сауля "Канело" Альвареса Оскар Де Ла Хойя выставил ультиматум Геннадию Головкину, сообщает boxingnewsresults.com.

По словам Де Ла Хойи, казахстанец никак не подписывает контракт на бой, из-за этого он готов подобрать для Альвареса другого соперника на сентябрь.

"Он не хочет драться. Но несмотря на это, "Канело" все равно проведет бой в сентябре", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, "Канело" Альварес должен был повторно биться с Головкиным 5 мая (первый их бой в 2017 году сильнейшего не выявил), но мексиканец провалил допинг-тесты и был дисквалифицирован на полгода. В итоге его пришлось заменить американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном, который был нокаутирован GGG во втором раунде поединка в Карсоне (штат Калифорния, США). 

Де Ла Хойя потроллил Головкина за низкий гонорар в поединке с Мартиросяном  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
9972
14 мая 19:32
Новости