Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Головкина умоляла не бросать им вызов, когда сорвался реванш с "Канело" - тренер чемпиона WBC

Американец был спарринг-партнером GGG.

Давид Бенавидес. Фото с сайта thefightcity.com
9 комментариев
17366
16 мая 13:13
Тренер чемпиона мира по версии WBC во втором среднем весе американца Давида Бенавидеса (20-0, 17 КО) Алекс Ариза считает, что чемпион WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) боится его подопечного.

"Когда у Головкина сорвался бой с "Канело", Давид бросил ему вызов. К тому моменту он тренировался три недели и был готов принять поединок. Но команда Головкина позвонила нам и умоляла перестать об этом говорить и упоминать имя Бенавидеса рядом с Головкиным. Давид несколько раз брал верх над Головкиным в спаррингах", - сказал тренер в интервью Fighthype.com.

Напомним, Бенавидес помогал Головкину готовиться к поединку с тогда еще "регулярным" чемпионом WBA в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом. Этот бой состоялся 18 марта в Нью-Йорке и завершился победой GGG по очкам.

Что касается реванша, то 5 мая Головкин и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) должны были вернуться туда, где в сентябре прошлого года не смогли выявить победителя, завершив бой вничью, - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако мексиканца дисквалифицировали из-за двух положительных допинг-проб, а бой с казахстанцем отменили.

"Канело" Альварес объявил о выполнении главного условия команды Головкина для реванша

В срочном порядке GGG подобрали замену на эту же дату, но уже в Карсоне (штат Калифорния, США) - в оппоненты достался Ванес Мартиросян. Головкин нокаутировал претендента во втором раунде, нанеся тому первое досрочное поражение в карьере.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
17366
16 мая 13:13
Новости