FawsQ5xYY6GpZ0zxeyfLkIUlr7tXBkcJW12sY7Zp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Проиграет из них тот, кто...". В России рассказали, каким будет рисунок боя Головкина с "суперчемпионом"

"Проиграет из них тот, кто...". В России рассказали, каким будет рисунок боя Головкина с "суперчемпионом"
©allboxing.ru

Российский тренер по боксу Вели Мамедов поделился ожиданиями от боя чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) против обладателя пояса WBA Super японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО). Объединительный поединок состоится 29 декабря в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Поединок будет интересный. Японец крепкий, Головкин напористый. Риота тоже будет идти вперед. Проиграет из них тот, кто первым пойдет назад. В каком плане назад? Геннадий если пойдет назад, то это сознательно будет, и то это будут эпизодичные моменты. Японец в свою очередь не сможет сдержать наплыв атак Геннадия", - рассказал Мамедов в интервью YouTube-каналу "Лаборатория бокса".

Ранее специалист оценил форму Головкина и вероятность проведения трилогии с "Канело". Между тем GGG раскрыл свои планы после боя с "суперчемпионом".

Мурата не выходил на ринг с декабря 2019 года, а Головкин в декабре 2020-го нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-2, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз, защитил титул чемпиона мира.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости