C18mcovlljb6iaebPDGn3l5sRMFGXYTXNGUmeDAZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин ответил на вопрос о завершении карьеры и раскрыл свои планы после боя с "суперчемпионом"

Головкин ответил на вопрос о завершении карьеры и раскрыл свои планы после боя с "суперчемпионом"
©instagram.com/gggboxing

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) в интервью Yahoo! Japan рассказал, что объединительный бой с обладателем пояса WBA Super японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО) очень важный для него на данном этапе карьеры, сообщает корреспондент Vesti.kz. Поединок состоится 29 декабря в Токио.

- Сейчас вы сконцентрированы на встрече с Муратой, но чего вы хотите добиться после боя?

- Все, что мне нужно сделать, это вернуться на родину и встретить Новый год со своей семьей. Бой с Риотой настолько велик и важен, что я не могу думать ни о чем, кроме него.

- В следующем году вам исполнится 40 лет. Думали, чем заняться после завершения карьеры?

- Я все еще действующий профессиональный боксер, поэтому не готов ответить на этот вопрос. Я думаю, это будет новое начало. Есть поговорка: "Жизнь начинается в 40 лет". Так что можно найти много дел. Прежде всего буду наслаждаться жизнью с семьей. Могут быть напряженные дни и в качестве отца.

Напомним, ранее Головкин рассказал о своем отношении к трилогии с "Канело" и почему перестал говорить по-английски.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости