EPWiTL5tr3AeqQN8JsYSxG4M1ESOz8NECUuECjF6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин рассказал о трилогии с "Канело" и почему перестал говорить по-английски

Головкин рассказал о трилогии с "Канело" и почему перестал говорить по-английски
©boxingscene.com

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) в интервью Yahoo! Japan высказался о трилогии с Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 КО) и почему на публике начал говорить на родном языке.

- Вы все еще хотите третий бой со своим принципиальным соперником Саулем "Канело" Альваресом? Если это и произойдет, то поединок, скорее всего, пройдет в суперсреднем весе, это нормально для вас?

- Если описать трилогию с "Канело", это все равно что ждать, пока вырастет цена акций. Если он дойдет до уровня IPO, возможно, мы будем биться.

- Вы стали суперзвездой в США, могли быть еще известнее, если бы выиграли решением у "Канело" в первой встрече. Вы все еще думаете о поединках против него?

- Давно я не думаю об этих боях. Те, кто причастен к этому, знают правду, и им приходится с ней сталкиваться. Те, кто разбирается в боксе, знают, кто победил.

- Почему вы перестали публично говорить по-английски после второго боя с "Канело"?

- Я чувствовал, что на родном языке смогу более точно выразить свои мысли.

Напомним, что Головкин вернется в ринг 29 декабря в Токио, где проведет объединительный бой с обладателем пояса WBA Super в среднем весе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

С "Канело" казахстанец встречался в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе. Первый бой не выявил сильнейшего, а во втором успех по очкам праздновал мексиканец.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости