Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Придется забыть о поражении". Головкина предупредили перед трилогией с "Канело"

"Придется забыть о поражении". Головкина предупредили перед трилогией с "Канело"
©HBO

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, ныне тренер Рикки Хаттон, поделился мнением о третьем поединке между казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его словам, поражение от Дмитрия Бивола только прибавит "Канело" мотивации в преддверии трилогии с Головкиным, которая намечена на 17 сентября.

"Миф рухнул". "Канело" разоблачили и назвали цену поражения от Головкина

"Безусловно, "Канело" придется забыть о поражении от Бивола. Я думаю, что поражение от Флойда Мейвезера было для него куда более постыдным. По крайней мере, на бой с Биволом он поднялся в полутяжелый дивизион - вес, который никогда не был для него природным. Я считаю, что это немного его оправдывает.

Если мы вернемся к поединку с Мейвезером, в котором "Канело" проиграл практически каждый раунд, то он вернулся после этого гораздо сильнее. Мне кажется, что это поражение сделало "Канело" тем, кем он есть. Так что если он отреагирует на поражение Биволу так же, как и на поражение Мейвезеру, то Головкин может оказаться в беде", - написал Хаттон в колонке для Metro.

Стангрит о третьем бое "Канело" - Головкин: личная неприязнь, большие деньги и звание "абсолюта"

Два предыдущих поединка состоялись в 2017 и 2018 годах в рамках среднего дивизиона. В первом бою была зафиксирована ничья, а во втором победил мексиканец.

Трилогия же пройдет в лимите второго среднего веса. Для "Канело" это будет первая защита звания абсолютного чемпиона.

Альварес сделал откровенное признание о Головкине

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама