Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Альварес сделал откровенное признание о Головкине

Альварес сделал откровенное признание о Головкине
©WBA

Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО), который дважды дрался с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), надеется, что трилогия станет одним из лучших боев в его карьере, передает DAZN. То, что между боксерами существует вражда, делает для мексиканца это противостояние еще более привлекательным.

"С ним всегда было очень личное. И это никогда не пройдет. После того как мы провели два боя, я все еще чувствую то же самое отношение к нему. Головкин никогда не переставал говорить обо мне. Я же никогда не упоминал его имени. Я всегда был у него на языке, он всегда говорил обо мне, и это делает наш бой еще более личным. Тот факт, что есть это соперничество, добавляет бою дополнительный элемент. Это заставляет меня больше тренироваться. Я стараюсь еще сильнее. Лично я чувствую себя лучше от того, что это происходит", - сказал мексиканец.

Напомним, что трилогия состоится 17 сентября. Город, в котором она пройдет, пока не назван. В первом бою, состоявшемся в 2017-м, была зафиксирована ничья, а через год победу решением одержал "Канело". Оба результата вызвали недовольство среди болельщиков GGG. 

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама