Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Претендент на титул WBA из Казахстана начал второй лагерь. Его ждет бой с чемпионом мира

Претендент на титул WBA из Казахстана начал второй лагерь. Его ждет бой с чемпионом мира
©Suleimen Promotions

Обязательный претендент на титул WBA во втором среднем весе казахстанец Айдос Ербосынулы (16-0, 11 КО) начал свой второй тренировочный лагерь к следующему бою, передает корреспондент Vesti.kz.

Переговоры с кубинцем Давидом Морреллом (6-0, 5 КО), владеющим чемпионским поясом WBA, уже начались. Сам поединок планируется весной этого года.

При этом Ербосынулы уже провел первый тренировочный лагерь в Алматы. Второй сбор проходит в Шымкенте, после которого он вместе с другими боксерами Suleimen Promotion отправится в Москву (Россия).

Последний раз Ербосынулы дрался в сентябре, когда нокаутировал соперника из Гайаны Аллена Леннокса (22-2-1, 14 КО) и стал обязательным претендентом на пояс кубинца. Моррелл дрался в декабре в Миннеаполисе (США), нокаутировав американца Алантеса Фокса (28-3-1, 12 КО).

Заберет титул от WBA, или как казахстанский боксер с 11 нокаутами ворвется в "большую игру"

Напомним, что в прошлом году казахстанец мог провести поединок за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF с россиянином Евгением Шведенко (15-0, 6 КО), но заболел коронавирусом, и встреча была отменена.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама