xuGnu9lb4c6xoJmVYEnCTl8BCq4C9gLVgd5IPjKi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Последний раз с Головкиным". Эксперт прокомментировал стычку "Канело" перед боем за звание "абсолюта"

"Последний раз с Головкиным". Эксперт прокомментировал стычку "Канело" перед боем за звание "абсолюта"
©Caneli Team

Стычка на дуэли взглядов между чемпионом мира по версиям WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (56-1-2, 38 КО) и американцем Калебом Плантом (21-0, 12 КО), владеющим поясом IBF, могла быть спровоцирована для раскрутки боя. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал редактор сайта WorldBoxingNews Фил Джей.

Во время пресс-конференции, посвященной их бою, который состоится 6 ноября в Лас-Вегасе (Невада, США), Альварес толкнул Планта в грудь и развязалась потасовка.

"Похоже, боксеры хотят разогреть интерес к этому бою. Сложно сказать, как Планту удалось разозлить "Канело". Однако мы давно не видели его таким эмоциональным. В последний раз такая ярость была по отношению к Головкину. Кстати, в том эпизоде между ними находились люди, а на дуэли взглядов Планта никого не было. Возможно, это был такой ход, чтобы привлечь внимание и раскрутить бой.

Благодаря этому эпизоду потенциал боя выглядит очень перспективным. Несомненно, статус фаворита будет принадлежать "Канело". И фактически, по своим навыкам и опыту, он выглядит гораздо лучше Планта. Тем не менее шансы есть всегда. Даже "Канело" может проиграть. Посмотрим, чем сможет удивить Калеб", - отметил Джей.

"Альварес знал, что лучше не толкать GGG". Промоутер вспомнил, как Головкин напугал "Канело" до боя

Во время потасовки Плант получил рассечение у правого глаза. На пресс-конференции американец назвал мексиканца "читером" и припомнил скандал с допингом перед боем с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). В свою очередь "Канело" пообещал нокаутировать своего соперника за нелицеприятные высказывания о матери.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости