rHJHnayk0kikdz7IAY95FaQXHkLD50aaGmOr3VhU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира получил рассечение после драки с "Канело" на дуэли взглядов

Чемпион мира получил рассечение после драки с "Канело" на дуэли взглядов
©boxingscene.com

Обладатель титула IBF в суперсреднем весе американец Калеб Плант (21-0, 12 КО) получил рассечение у правого глаза после драки с чемпионом WBA, WBC и WBO мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (56-1-2, 38 КО) во время дуэли взглядов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это была первая пресс-конференция, приуроченная к их бою 6 ноября в Лас-Вегасе (Невада, США). В этот день должен определиться абсолютный чемпион мира в суперсреднем весе.

Напомним, что Том Леффлер, промоутер Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), считает, что у мексиканца нет конкурентов во втором среднем весе, если только казахстанец не решит туда подняться. Он скептически высказался о предстоящем его поединке с Плантом.

Фото: boxingscene.com©

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости