XvQ9z9JOTJILImHhDrzRffmlbqLLHJUVMwybU4S8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альваресу предсказали титул абсолютного чемпиона и поражение от Головкина в другом весе

Альваресу предсказали титул абсолютного чемпиона и поражение от Головкина в другом весе
©usatoday.com

Том Леффлер, промоутер Геннадия Головкина, считает, что у мексиканца Сауля Альвареса нет конкурентов во втором среднем весе, если только GGG не решит туда подняться. Он считает, что казахстанец - единственный, кто может остановить "Канело", скептически высказавшись о предстоящем поединке с Калебом Плантом.

"Бой с Плантом - это хороший поединок. Нужно выразить Калебу уважение. "Канело" однозначно повысил свой уровень со времен двух поединков с Головкиным. Сложно представить поражение "Канело" во втором среднем весе, если только он не подерется с GGG.

Но я считаю, что это хороший бой, и с нетерпением его жду. Я очень уважаю Калеба Планта, но просто думаю, что на данном этапе карьеры Альварес окажется ему не по зубам", - сказал Леффлер в интервью You-Tube-каналу K.O. Artist Sports.

Напомним, что Головкин и Альварес дрались дважды, и оба боя завершились скандальными решениями. Так, в сентябре 2017-го была присуждена ничья, а спустя год победу отдали мексиканцу. Их третий бой называется одним из самых ожидаемых в профи-боксе.

Альварес проведет бой с Плантом за звание абсолютного чемпиона во втором среднем весе 6 ноября в Лас-Вегасе (Невада, США). Возвращение Головкина же ожидается в конце года.

Видео боя. Как четыре года назад у Головкина "украли" самую большую победу в боксе

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости