oEfwqucvrYADvIla86EnLV4bt4KWbjsYdJQEM4vH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео боя. Как четыре года назад у Головкина "украли" самую большую победу в боксе

Видео боя. Как четыре года назад у Головкина "украли" самую большую победу в боксе
©BoxingScene

Сегодня, 17 сентября по казахстанскому времени исполняется четыре года с момента проведения первого боя межу казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Vesti.kz предлагают вам еще раз пересмотреть поединок, который завершился скандальным решением судей.

Эта победа должна была стать самой большой в профи-боксе для Головкина, но у него ее попросту украли. Поединок продлился 12 раундов и завершился ничьей. Особенно возмущение болельщиков вызвало решение одной из судей - Аделаилы Берд, которая насчитала победу Альвареса со счетом 118:110.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости