FLRLcuEsoUbtDcbJEsiGk3XVnZBewb5UF6d1Hm2h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Канело" объяснил потасовку с чемпионом мира на пресс-конференции

Тренер "Канело" объяснил потасовку с чемпионом мира на пресс-конференции
©today.in-24.com

Эдди Рейносо, тренер чемпиона мира по версиям WBA, WBC и WBO во втором среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 КО), поделился своими ожиданиями от предстоящего объединительного поединка между его подопечным и американцем Калебом Плантом (21-0, 12 КО), а также прокомментировал их потасовку во время битвы взглядов.

"Я думаю, это будет великий бой, в котором мы объединим титулы во втором среднем весе. Как и перед каждым поединком, мы будем усердно работать.

Я немного расстроен тем, как все сложилось сегодня, но 6 ноября мы все уладим в ринге. Оскорбительные выражения - это то, что нас большего всего обидело. Мы люди, которые в любой ситуации идут вперед с высоко поднятой головой. То, что произошло, нас мотивирует еще более усердно тренироваться и выиграть бой, а потом посмотрим, что нас ждет дальше", - приводит слова Рейносо fightnews.info.

Во время потасовки "Канело" нанес Планту рассечение у правого глаза. На пресс-конференции американец назвал мексиканца "читером" и припомнил скандал с допингом перед боем с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

Напомним, что поединок пройдет 6 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости