hV0247bSUV43G3b90rUfIxNR0NBEyNNPXnjaD9xn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ты читер". Чемпион мира припомнил "Канело" скандал с допингом перед боем с Головкиным

"Ты читер". Чемпион мира припомнил "Канело" скандал с допингом перед боем с Головкиным
©boxingscene.com

Чемпион IBF во втором среднем весе до 76,2 килограмма, американец Калеб Плант (21-0, 12 КО) в очередной раз поднял наболевшую для боксерской общественности тему допинг-скандалов вокруг команды своего соперника, мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 КО), сообщает fightnews.info.

"Канело" в феврале 2018 года дважды сдал положительные тесты на допинг. В результате был отстранен на полгода, что привело к отсрочке второго боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) на четыре месяца. В сентябре Альварес решением большинства судей нанес GGG первое поражение в карьере.

Плант: "Вспомните, Хосе (Ускатеги) заявлял, что разнесет меня. И что произошло? Вы все, боксерские обозреватели и журналисты, так считали. Но его з*дница была побита. И он дважды побывал на полу. Брат Мигеля Котто заставил танцевать тебя танец маленьких цыплят, но при этом ты считаешь, что я не смогу это сделать?" (обращается к "Канело")

Альварес: "Давай". (смеется)

Плант: "Запомните мои слова, 6 ноября вы узнаете имя нового абсолютного чемпиона мира… Это смешно? Ты думаешь, это смешно?"

Альварес: "Немножко".

Плант: "Так посмейся. Посмейся, убл*док, потому что совсем скоро ты обо всем узнаешь. И когда ты узнаешь об этом, то и все узнают. Но будет уже слишком поздно.

Ты - с*чка! И ты тоже! (показывает на Эдди Рейносо). И знаешь, какая между вами разница? Он просто жирный. И ты читер. Оскар Вальдес сдал положительный тест и не был отстранен на полгода".

Альварес: "Никаких оправданий. Можешь говорить все, что тебе вздумается".

Плант: "Да пошел ты!.."

Напомним, что уже на первой дуэли взглядов боксеры устроили потасовку. Бой состоится 6 ноября в Лас-Вегасе (Невада, США). По его итогам должен определиться абсолютный чемпион мира в суперсреднем весе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости