aNWNVziVd3KTWFuiudEW84dNDNKCwoXsL3ak3Q6I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" сделал громкое заявление на бой за звание "абсолюта" после драки на дуэли взглядов

"Канело" сделал громкое заявление на бой за звание "абсолюта" после драки на дуэли взглядов
©Sky Sports

Чемпион мира по версиям WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (56-1-2, 38 КО) пообещал нокаутировать обладателя титула IBF американца Калеба Планта (21-0, 12 КО) в их поединке, намеченном на 6 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Такое заявление "Канело" сделал во время пресс-конференции, где между боксерами произошла драка на дуэли взглядов. В результате потасовки Плант получил рассечение.

"Он (Плант) начал говорить всякое. Я отвечал. Затем он сказал нехорошее слово, - заявил Альварес, которому не понравилось распространенное ругательство motherf---er. - Обо мне можно говорить все что угодно, но не о моей маме. Я врежу любому, кто скажет что-то о моей маме. И он ударил первым. Я просто толкнул его. Он ударил первым, а дальше я сам не понял, но я среагировал мгновенно".

"Бой продлится не дольше восьми раундов. Я нокаутирую этого парня. Легко", - добавил "Канело", которому также не понравились слова Планта о том, что уже двое боксеров - сам Альварес и Оскар Вальдес - из команды тренера Эдди Рейносо сдали положительные пробы на допинг, но сумели избежать серьезного наказания.

"Не верьте в это д***мо". Чемпион мира разоблачил "Канело" и назвал причину потасовки на пресс-конференции

"Мы всего добились сами и много работали, чтобы оказаться здесь. Эдди очень расстраивает, когда кто-то врет и говорит о нас всякую чушь. Нам просто нужно показать, кто мы такие, 6 ноября. Возможно, Калеб на том же уровне, что Билли Джо Сондерс и Каллум Смит, но не на моем уровне. Я уважаю то, что он не хочет уступать. По тому, что случилось сегодня, видно, что бой определенно будет хорошим.

Я знаю, что мне надо делать, и я многое знаю о нем. Он хороший боксер, но мой опыт даст мне преимущество. Я уже видел похожий на Калеба стиль в боях с Флойдом Мейвезером, Эрисланди Ларой, Остином Траутом и Сондерсом. Я намерен показать все, на что способен, 6 ноября и победить. Титул абсолютного чемпиона мира - это историческое достижение для Мексики и для всей моей команды. И это большое достижения для моей карьеры", - добавил мексиканец, слова которого приводит Allboxing.Ru.

Чемпион мира разоблачил миф о "Канело" и засчитал ему поражение от Головкина

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости