IBQ1bW7MtX1nrYjJ6Une7fvIkFT1KI3nzlhhxP1a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира разоблачил миф о "Канело" и засчитал ему поражение от Головкина

Чемпион мира разоблачил миф о "Канело" и засчитал ему поражение от Головкина
©HBO Boxing

Чемпион мира по версии IBF во втором среднем весе американец Калеб Плант (21-0, 12 КО) продолжает подогревать интерес к своему предстоящему поединку с обладателем титулов WBC, WBA и WBO мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (58-1-2, 36 КО).

Их поединок за звание абсолютного чемпиона в дивизионе состоится 6 ноября в Лас-Вегасе (США). По словам Планта, ему по силам побить "Канело", поскольку мексиканец не является таким непобедимым.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

"Альварес сделал то, что и должен был в бою с Сондерсом. Билли Джо имел немалый успех до того момента, пока его не поймали, однако это может произойти с любым. Это не значит, что "Канело" - непобедимый. Его побеждали до этого, и, честно говоря, во многих своих крупнейших поединках он выглядел как тот, кого можно побить.

Он выглядел уязвимым в бою против Эрисланди Лары, Флойд Мейвезер преподал ему урок бокса, а также он проиграл первый поединок Головкину. Их второй бой с Геннадием вышел по-настоящему близким, и таким же близким был его поединок с Сергеем Ковалевым. Поэтому никому не удастся убедить меня в том, что "Канело" неуязвим и что это история в духе Давида и Голиафа. Я не намерен подходить к этому бою с подобным настроем", - заявил Плант в интервью PBC.

Названа дата третьего боя Головкин - Альварес

Напомним, Головкин дважды дрался с "Канело". Их первый бой в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже минимально победил мексиканец.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости