4uBiXegNCefGQ44maDnOhWpJWOYQiBqns0XgEvXt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не верьте в это д***мо". Чемпион мира разоблачил "Канело" и назвал причину потасовки на пресс-конференции

"Не верьте в это д***мо". Чемпион мира разоблачил "Канело" и назвал причину потасовки на пресс-конференции
©boxingscene.com

Чемпион мира по версии IBF во втором среднем весе американец Калеб Плант (21-0, 12 КО) рассказал о причинах потасовки с обладателем титулов WBC, WBA Super и WBO в этой же категории мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (56-1-2, 38 КО).

Инцидент произошел на пресс-конференции, посвященной их поединку 6 ноября за звание абсолютного чемпиона. В результате потасовки боксеры обменялись ударами и Плант получил рассечение.

По словам "Канело", все началось из-за того, что американец оскорбил ему маму. Однако Плант заявил, что этого не делал, а истинная причина потасовки заключается в другом.

"Мы просто обменялись колкостями, а потом вдруг произошло то, что произошло. Но меня это не волнует, я сосредоточен на 6 ноября. Моя мать была застрелена полицейским два года тому назад. Так зачем мне упоминать чью-либо мать? И даже если бы мне было наплевать, то для чего мне открывать эту дверь для кого-то, кто тут же скажет мне в ответ: "А разве не твою маму убили полицейские, тупица?" Вы никогда не услышите, как я говорю о чьей-то матери, детях или жене. Когда мужчины идут на войну, они оставляют женщин и детей дома.

Ни в коем случае не верьте во все это дерьмо. Правда заключается в том, что он слетел с катушек, поскольку встретил человека, который его не боится, и который уж точно не выходит с ним в ринг лишь ради чека. Его эго попросту не может с этим справиться", - написал Плант в твиттере.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости