Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Под угрозой его карьера". Эксперт назвал главную проблему Каната Ислама и дал ему совет

Он оценил его шансы на чемпионский бой.

"Под угрозой его карьера". Эксперт назвал главную проблему Каната Ислама и дал ему совет
Канат Ислам. Фото: QP Promotions

Казахстанский средневес Канат Ислам (28-0, 22 КО) впустую тратит свое время и ставит под угрозу карьеру. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил редактор сайта WorldBoxingNews Фил Джей. Он оценил шансы боксера на получение титульного боя и подсказал ему, как совершить камбэк.

"Канат Ислам впустую тратит свои лучшие годы. Под угрозой его карьера. Несколько лет назад он был перспективным и опасным. Затем что-то произошло. С 2017 года он всего три раза вышел на ринг. Возможно, ему просто не везет. Проблемы со здоровьем, разногласия с командой и другие факторы могут серьезно усложнить карьеру.

Конечно же, он по-прежнему имеет определенный авторитет по линии WBO. В теории, его могут выбрать для защиты титула. У Ислама прекрасный послужной список и статистика. Правда, я не представляю, за счет чего ему удастся победить любого из чемпионов среднего веса. В целом сам факт такого боя маловероятен. По крайней мере, в данный момент. Ему нужно реабилитировать карьеру и набрать темп. Для этого нужно регулярно драться и быть на виду", - отметил Джей.

Ранее сообщалось, что казахстанец вернется на ринг в июне, но он задержался на родине. При этом менеджер боксера Нельсон Лопес планировал два боя для своего подопечного, один из которых должен был состояться в этом месяце.

Напомним, что 21 февраля в Майами (штат Флорида, США) Ислам встречался с эквадорцем Джейсоном Минду (14-4-1, 8 КО) и нокаутировал его в седьмом раунде. После этой победы он попал в топ-5 рейтинга WBO.

К слову, февральский бой стал первым для казахстанца с октября 2019 года. Такой простой был второй раз в карьере: с 2017 года Ислам пропустил еще полтора года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости